Пирожки-рыбки


Пирожки-рыбки рецепт

Рецепт приготовления Пирожки-рыбки :


Ингредиенты:

Тесто слоеное (бездрожжевое) — 800 г (2 упаковки)
Рис варёный — 200 г
Яйца варёные — 5 шт.
Сайра натуральная в масле — 1 банка
Лук зелёный — 1 пучок
Соль,перец — по вкусу
Яйцо (сырое) — 1 шт. (для смазывания теста)

Приготовление:

1. Тесто разморозить при комнатной температуре. Слегка раскатать в одном направлении, чтобы не нарушить текстуру. Нарезать на прямоугольники (примерно 10 x 8 см). Ножом вырезать «хвостик» будущей рыбки.
2. Смазать края теста взбитым яйцом. Для начинки сайру размять вилкой, добавить рис, вареные яйца, зеленый лук, соль, перец. Выложить начинку на тесто.
3. Накрыть начинку вторым прямоугольничком теста и сформировать "рыбку" ( "хвостик" и "плавники" примять зубчиками вилки).
4. Смазать "рыбок" взбитым яйцом и запечь в духовке при 180 градусах по Цельсию в течение 15—20 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 228 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.10.2015, 21:52

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Кокосовые пирожные с шоколадомКокосовые пирожные с шоколадом

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.