Пирожки-рыбки


Пирожки-рыбки

Рецепт приготовления Пирожки-рыбки :


Ингредиенты:

Тесто слоеное (бездрожжевое) — 800 г (2 упаковки)
Рис варёный — 200 г
Яйца варёные — 5 шт.
Сайра натуральная в масле — 1 банка
Лук зелёный — 1 пучок
Соль,перец — по вкусу
Яйцо (сырое) — 1 шт. (для смазывания теста)

Приготовление:

1. Тесто разморозить при комнатной температуре. Слегка раскатать в одном направлении, чтобы не нарушить текстуру. Нарезать на прямоугольники (примерно 10 x 8 см). Ножом вырезать «хвостик» будущей рыбки.
2. Смазать края теста взбитым яйцом. Для начинки сайру размять вилкой, добавить рис, вареные яйца, зеленый лук, соль, перец. Выложить начинку на тесто.
3. Накрыть начинку вторым прямоугольничком теста и сформировать "рыбку" ( "хвостик" и "плавники" примять зубчиками вилки).
4. Смазать "рыбок" взбитым яйцом и запечь в духовке при 180 градусах по Цельсию в течение 15—20 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 246 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.10.2015, 21:52

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Коржики «Медовые»Коржики «Медовые»

Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Овсяные хлопья с бананом и мангоОвсяные хлопья с бананом и манго

Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленьюДомашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Кокосовые пирожные с шоколадомКокосовые пирожные с шоколадом

Карп в апельсиновом соусеКарп в апельсиновом соусе


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.