Пирожки-рыбки


Пирожки-рыбки рецепт

Рецепт приготовления Пирожки-рыбки :


Ингредиенты:

Тесто слоеное (бездрожжевое) — 800 г (2 упаковки)
Рис варёный — 200 г
Яйца варёные — 5 шт.
Сайра натуральная в масле — 1 банка
Лук зелёный — 1 пучок
Соль,перец — по вкусу
Яйцо (сырое) — 1 шт. (для смазывания теста)

Приготовление:

1. Тесто разморозить при комнатной температуре. Слегка раскатать в одном направлении, чтобы не нарушить текстуру. Нарезать на прямоугольники (примерно 10 x 8 см). Ножом вырезать «хвостик» будущей рыбки.
2. Смазать края теста взбитым яйцом. Для начинки сайру размять вилкой, добавить рис, вареные яйца, зеленый лук, соль, перец. Выложить начинку на тесто.
3. Накрыть начинку вторым прямоугольничком теста и сформировать "рыбку" ( "хвостик" и "плавники" примять зубчиками вилки).
4. Смазать "рыбок" взбитым яйцом и запечь в духовке при 180 градусах по Цельсию в течение 15—20 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 237 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.10.2015, 21:52

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Салат "Греческие мотивы"Салат "Греческие мотивы"

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Манго лассиМанго ласси

Шоколадные розыШоколадные розы

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.