Пряный тыквенный кекс с фундуком
Ингредиенты пряного тыквенного кекса с фундуком
Способ приготовления Шаг 1 Измельчить орехи в блендере. Шаг 2 Морковь натереть на мелкой терке. Шаг 3 Яйца взбить венчиком с сахаром. Шаг 4 К яйцам добавить орехи, морковь, цедру апельсина, овсяные хлопья, пряности и соль. Просеять муку с разрыхлителем. Все перемешать.Влить масло и аккуратно перемешать. Шаг 5 Тесто выложить в форму для кекса/хлеба, застеленную пергаментом или смазанную растительным маслом. Шаг 6 Выпекать в разогретой духовке примерно 25 минут при t 200 градусов. Шаг 7 Пока кекс печется, делаем соус: растопить масло, выложить туда тыкву, нарезанную на кубики. Шаг 8 Выжать сок апельсина и 0,5 лимона, добавить сахар и томить на среднем огне примерно 15 минут. Всыпать орехи и перемешать. Шаг 9 Достать кекс, вылить на него соус, распределить тыкву и орехи ровным слоем.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.01.2015) | |
Просмотров: 1094 | |
Комментарии к Пряный тыквенный кекс с фундуком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пряный тыквенный кекс с фундуком ». Вы так-же « Пряный тыквенный кекс с фундуком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.