Радужный чизкейк
Ингредиенты Крекеры (измельченные) – две чашки.
Способ приготовления Шаг 1 Измельчить подготовленные крекеры и добавляем корицу, сахар, соль, перемешиваем все с маслом. Потом аккуратно выкладываем в форму, равномерно распределяем массу. Отправляем выпекаться при t 177 градусов и устанавливаем на нижнюю полку на десять минут. Шаг 2 Нарезать сливочный сыр кусочками и хорошо взбить до получения однородной массы. Потом добавляем сахар, продолжаем все тщательно взбивать еще четыре-пять минут. Добавляем ваниль, соль и яйца (по одному, хорошо взбивая). Шаг 3 Вмешиваем сливки и сметану, тщательно перемешиваем. Аккуратно разливаем смесь по шести мискам. В каждую отдельно добавляем любой пищевой краситель. Подкрашенные смеси по очереди вливаем в форму (льем непосредственно в центр). Форму устанавливаем на противень, заливаем его кипятком, уровень воды должен составлять три сантиметра. Выпекаем блюдо на водяной бане в духовке 1 час 45 минут. Отключаем духовку, открываем дверцу и даем чизкейку около часа постоять в печи (медленное охлаждение избавит его от образования на нем трещин). Шаг 4 Свободно оборачиваем форму фольгой, чтобы она не касалась верха пирога, и отправляем его на четыре часа в холодильник. Вынимаем форму, аккуратно удаляем фольгу, осторожно убираем наружное кольцо формы.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.02.2015) | |
Просмотров: 1355 | |
Комментарии к Радужный чизкейк в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Радужный чизкейк ». Вы так-же « Радужный чизкейк » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.