Картофель по-гречески
Ингредиенты: Способ приготовления: Шаг 1 Сладкий перец очистить от семян и нарезать сначала на четвертинки, а затем тонкими полосками. Шаг 2 Лук-порей также почистить и разрезать вдоль пополам, затем кусочками по 4 см, а их в свою очередь - узкими полосками. Шаг 3 Картофель очистить и нарезать кружками. Шаг 4 Чеснок мелко порубить. Шаг 5 Обжарить картофель в 1,5 ст.л. топленого масла, небольшими порциями, все время перемешивая (на весь объем у вас должно уйти около 15-20 мин.) до золотистого цвета. Выложить, посолить и поперчить. Шаг 6 Сыр нарезать кубиками, чеснок порубить, оборвать листики тимьяна. Шаг 7 В сковороду добавить остатки топленого масла и обжарить в нем чеснок и овощи в течение 10 мин. Приправить. Шаг 8 Добавить картофель, сыр, тимьян, снова приправить и подавать на стол. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.02.2015) | |
Просмотров: 1319 | |
Комментарии к Картофель по-гречески в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель по-гречески ». Вы так-же « Картофель по-гречески » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.