Shratva.ru - Выпечка

Шарлотка с апельсинами и мандаринами

Фото Шарлотка с апельсинами и мандаринами

■  270 г порошкового апельсинового желе
■  цедра и сок 1 апельсина
■  175 г печенья «Дамские пальчики»
■  500 г заварного крема
■  150 мл взбитых сливок
■  430 г консервированных мандаринов

Приготовление:

1 Выстелите дно глубокой разъемной формы диаметром 20 см бумагой для выпечки. Разведите половину желе в 200 мл кипятка, добавьте цедру и сок апельсина.

2 Быстро обмакните печенье в желе и выложите стенки формы. Смешайте заварной крем со взбитыми сливками и добавьте жидкое желе. Влейте в форму и уберите в холодильник на 2 часа или до застывания.

3 Разведите оставшееся желе в 350 мл кипятка; остудите, но не дожидайтесь застывания. Влейте в форму, добавив мандарины. Уберите в холодильник на 1 час, до застывания. Аккуратно извлеките из формы и подавайте.

Просмотров: 641 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.08.2014, 22:54, | Категория: Выпечка,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.