Шарлотка с зефиром


Шарлотка с зефиром

Ингредиенты:

Сгущенное молоко 1/2 банки
Печенье 100 г
Хлопья кукурузные 50 г
Зефир 5 шт.
Масло сливочное 50 г
Черешня/вишня 10 шт.

Приготовление:

1.Печенье измельчить и смешать с хлопьями. Зефир разломить пополам и разрезать вдоль.
2.Форму выложить фольгой или пленкой и красиво положить зефирные шапочки, промежутки заполнить кусочками зефира. Крошку печенья и хлопья смешать с маслом и сгущенкой.
3.Сгущенку добавлять, чтобы было липкое тесто.
4.На зефир выложить половину массы, сверху черешню или вишню без косточек.
5.Затем остаток массы из печенья и половинки зефира.
6.Завернуть, утрамбовать руками и на пару часов в холодильник Перевернуть на блюдо.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.11.2020)
Просмотров: 470 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шарлотка с зефиром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шарлотка с зефиром ». Вы так-же « Шарлотка с зефиром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.