Шарлотка с апельсинами и мандаринами
270 г порошкового апельсинового желе Приготовление: 1 Выстелите дно глубокой разъемной формы диаметром 20 см бумагой для выпечки. Разведите половину желе в 200 мл кипятка, добавьте цедру и сок апельсина. 2 Быстро обмакните печенье в желе и выложите стенки формы. Смешайте заварной крем со взбитыми сливками и добавьте жидкое желе. Влейте в форму и уберите в холодильник на 2 часа или до застывания. 3 Разведите оставшееся желе в 350 мл кипятка; остудите, но не дожидайтесь застывания. Влейте в форму, добавив мандарины. Уберите в холодильник на 1 час, до застывания. Аккуратно извлеките из формы и подавайте. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.08.2014) | |
Просмотров: 1442 | |
Комментарии к Шарлотка с апельсинами и мандаринами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шарлотка с апельсинами и мандаринами ». Вы так-же « Шарлотка с апельсинами и мандаринами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.