Шарлотка с апельсинами и мандаринами


Шарлотка с апельсинами и мандаринами

270 г порошкового апельсинового желе
цедра и сок 1 апельсина
175 г печенья «Дамские пальчики»
500 г заварного крема
150 мл взбитых сливок
430 г консервированных мандаринов

Приготовление:

1 Выстелите дно глубокой разъемной формы диаметром 20 см бумагой для выпечки. Разведите половину желе в 200 мл кипятка, добавьте цедру и сок апельсина.

2 Быстро обмакните печенье в желе и выложите стенки формы. Смешайте заварной крем со взбитыми сливками и добавьте жидкое желе. Влейте в форму и уберите в холодильник на 2 часа или до застывания.

3 Разведите оставшееся желе в 350 мл кипятка; остудите, но не дожидайтесь застывания. Влейте в форму, добавив мандарины. Уберите в холодильник на 1 час, до застывания. Аккуратно извлеките из формы и подавайте.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.08.2014)
Просмотров: 1442 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шарлотка с апельсинами и мандаринами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шарлотка с апельсинами и мандаринами ». Вы так-же « Шарлотка с апельсинами и мандаринами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.