Слойки "Капрезе"

Ингредиенты:

Слоеное тесто
Помидоры
Моцарелла
Базилик
Желток для смазывания
 

Приготовление:

1. Слоеное тесто, начинка помидор-базилик-моцарелла, завернуть, смазать желтком кисточкой, наколоть и в разогретую до 180 духовку. Я их не солю, мне очень нравится такой чистый вкус салата "капрезе", но в тесте.
Напоминаю, что желток надо чуть-чуть разбавить водой, тогда не будет совсем уж твердая корочка.

2. И большой пирог с этой начинкой - тоже будет безупречно. Тесто, разложить нарезанные тонкими кружочками помидоры, сверху моцареллу и базилик, накрыть второй половиной теста, сделать небольшие надрезы, чтобы выходил пар - и в духовку.

 

             Приятного аппетита!

 

                    Брецель

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (17.12.2014)
Просмотров: 685 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]