Закуска «Манжо»
«Манжо» — очень вкусная и полезная овощная закуска. Это блюдо не только вкусное, но и очень полезное, так как в баклажанах и болгарском перце содержится много витаминов. Способ приготовления: Баклажаны нужно помыть, снять кожуру (я снимаю кожуру, чтоб не было кислого вкуса) и нарезать крупными кубиками. Нарезанные баклажаны нужно выложить на разогретую с подсолнечным маслом сковородку, жарить их нужно на небольшом огне, с накрытой крышкой, периодически помешивая.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.11.2014) | |
Просмотров: 1356 | |
Комментарии к Закуска «Манжо» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска «Манжо» ». Вы так-же « Закуска «Манжо» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.