Закуска «Свекольные ёлочки»


Закуска «Свекольные ёлочки»

Ингредиенты:

Свекла 5 штук среднего размера
Брынза 130 грамм
Цедра лимона 1 ч.л.
Авокадо 1 штука
Сметана 1 ч.л.
Лимонный сок 1 ч.л.
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец, зелень.

Приготовление:

1. Свеклу запекаем в фольге (можно и отварить). Очищаем от кожуры и нарезаем кружками. Солим и перчим.
2. Цедру, чеснок и перец смешиваем с брынзой.
3. Разминаем при помощи вилки мякоть авокадо и сметану. Перчим.
4. Берём самый широкий кружок свеклы за основу. На каждый кружок выкладываем немного начинки.
5. Скрепляем ёлочку шпажкой. Укорачиваем шпажку и при помощи кондитерского мешочка делаем шапку.
6. Посыпаем перцем и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.12.2020)
Просмотров: 427 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска «Свекольные ёлочки» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска «Свекольные ёлочки» ». Вы так-же « Закуска «Свекольные ёлочки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.