Закуска "Переполох"
На 10 банок по 0,5 а: Приготовление: Баклажаны и перец вымойте, удалите плодоножки, нарежьте небольшими кубиками. Сливы пропустите через мясорубку. Чеснок и зелень петрушки измельчите. В сливовое пюре опустите сахар, соль, зелень, чеснок, влейте масло и уксус, все перемешайте. Поставьте массу на огонь. Доведите до кипения, добавьте перец и баклажаны и все хорошо перемешайте. Варите 45-50 мин при закрытой крышке, изредка помешивая. Затем закуску быстро разложите по банкам и закатайте. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.08.2014) | |
Просмотров: 1841 | |
Комментарии к Закуска "Переполох" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска "Переполох" ». Вы так-же « Закуска "Переполох" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.