Закуска «Чиполлино»


Закуска «Чиполлино»

Ингредиенты:

750 г репчатого лука,
160 мл оливкового масла,
5 ст. л. соуса соевого,
0,5 ч. л. молотого черного перца,
по 2 ч. л. сахара и молотой паприки.

Приготовление:

Луковицы очисть от шелухи, нарежьте тонкими кольцами или полукольцами, сложите в миску и залейте кипятком.
Спустя минут 30 жидкость слейте - так ты уберешь горечь из лука, и он станет намного вкуснее. Но если у тебя сладкий белый лук, то этот шаг можно смело пропустить.
Растительное масло налейте в кастрюльку, сильно разогрейте, добавьте паприку и черный перец.
Перемешайте и сразу же залейте этой смесью отжатый лук.
Влейте соевый соус. Оставьте мариноваться ночь в холодильнике.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.02.2021)
Просмотров: 539 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска «Чиполлино» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска «Чиполлино» ». Вы так-же « Закуска «Чиполлино» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.