Закуска "Южная"
НА 5 банок по 750 г: Приготовление: Вымойте помидоры, затем поместите их в большую удобную миску и ошпарьте крутым кипятком. Через 3-5 мин воду слейте. У помидоров удалите кожицу и нарежьте небольшими кубиками. Тщательно промойте под проточной водой болгарский перец и огурцы. Очистите от сердцевины и семян сладкий перец, а затем нарежьте его мелкими кубиками. Помидоры и перец выложите в одну кастрюлю или глубокую миску, добавьте соль, сахар, все перемешайте. Поставьте на умеренный огонь и варите овощи, периодически помешивая, около 20 мин. У огурцов срежьте «попки», а затем нарежьте их полукругами (разрежьте огурец вдоль пополам, а затем нарежьте поперек). Добавьте в кастрюлю с перцем и помидорами нарезанные огурцы. Перемешайте овощную смесь, доведите до кипения и варите в течение 5 мин на медленном огне. Чеснок очистите от шелухи, промойте, после чего очень мелко нарежьте. Далее добавьте в кастрюлю к овощам чеснок, а также подсолнечное масло. Опять хорошенько все размешайте, проварите 1-2 мин и снимите заготовку с огня. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.08.2014) | |
Просмотров: 2366 | |
Комментарии к Закуска "Южная" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска "Южная" ». Вы так-же « Закуска "Южная" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.