Закуска «Баклажанчик»


Закуска «Баклажанчик»

необходимые продукты:

Баклажаны,

болгарский перец,

помидоры, чеснок,

зелень (укроп, петрушка),

подсолнечное масло для жарки.

Для маринада (на литровую банку):

1 ч. л. соли,

1 ч. л. уксусной эссенции,

2 ст. л. воды.

Приготовление:

Баклажаны нарезать кружочками толщиной 2 см и обжарить. На дно банки выложить рубленую зелень, затем слой обжаренных баклажанов, на них выдавить через пресс чеснок, потом нарезанный болгарский перец, кружочки помидоров, опять зелень и т.д. Выкладывая, слои нужно все время утрамбовывать - после стерилизации овощи осядут.
Каждый слой полить маринадом, смешав воду, соль и уксусную эссенцию. Банки с закуской стерилизовать 25 мин. с момента закипания. Закрутить и укутать до остывания

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.08.2014)
Просмотров: 1172 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска «Баклажанчик» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска «Баклажанчик» ». Вы так-же « Закуска «Баклажанчик» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.