Закуска «Баклажанчик»
необходимые продукты: Баклажаны, болгарский перец, помидоры, чеснок, зелень (укроп, петрушка), подсолнечное масло для жарки. Для маринада (на литровую банку): 1 ч. л. соли, 1 ч. л. уксусной эссенции, 2 ст. л. воды. Приготовление: Баклажаны нарезать кружочками толщиной 2 см и обжарить. На дно банки выложить рубленую зелень, затем слой обжаренных баклажанов, на них выдавить через пресс чеснок, потом нарезанный болгарский перец, кружочки помидоров, опять зелень и т.д. Выкладывая, слои нужно все время утрамбовывать - после стерилизации овощи осядут. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.08.2014) | |
Просмотров: 1230 | |
Комментарии к Закуска «Баклажанчик» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска «Баклажанчик» ». Вы так-же « Закуска «Баклажанчик» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.