Закуска «Змея»


Закуска «Змея»

Ингредиенты

бублики — 2 шт.
консервированный тунец — 200 г
кетчуп — 2 ст.л.
майонез — 2 ст.л.
сваренные вкрутую яйца — 2 шт.
мелко нарезанный зеленый лук — 4 пера
петрушка — 1 веточка
помидоры черри — 3 шт.
маслины
сладкий перец

Способ приготовления 

Бублики разрезать вдоль и пополам. Чтобы в дальнейшем, поместилось больше начинки, удалите из бубликов часть мякоти. Вырежьте голову змеи из одного куска бублика, а хвост из другого.
Теперь приготовьте начинку, для головной и хвостовой части змеи. Для хвоста — смешайте размятый вилкой тунец, кетчуп и половину зеленого лука.
Для головы — мелко нарезанные яйца, оставшийся зеленый лук и майонез.
Намажьте получившейся начинкой бублики, и уложите их на блюдо в форме змеи.
Часть змеи, намазанную тунцовой начинкой, украсьте помидорами черри, а яичной — листиками петрушки. Из маслин вырежьте глаза, а из красного перца — язык.
Новогодняя закуска готова!

 

              Приятного аппетита!!

 

                                Фаршированные грибы портобелло сыром и кабачком

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.11.2014)
Просмотров: 1170 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска «Змея» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска «Змея» ». Вы так-же « Закуска «Змея» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.