Закуска «Медичи»


Закуска «Медичи»

Ингредиенты:

Кальмары - 1 шт.
Морские гребешки - 2 шт.
Королевские креветки - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук - 0,5 шт.
Чеснок - 1 шт.
Сельдерей - 1 шт.
Лимон - 0,25 шт.
Помидоры черри - 1 шт.
Маслины - 3-4 шт.
Масло оливковое - по вкусу.
Морская соль - по вкусу.
Мука - 1 ст. л.
Перец - по вкусу.
Вино - по вкусу.

Приготовление:

Очищенный кальмар порезать кольцами толщиной 2-3 см, кольца зафаршировать морскими гребешками, королевскую креветку очистить и промыть.
Морковь, лук, стебель сельдерея обжарить в масле, добавляя щепотку морской соли, вино, можно немного овощного бульона.
Креветку обжарить с морской солью и перцем, добавить фаршированный кальмар, чуть-чуть вина и уже готово овощное соте, дать постоять пару минут на огне и добавить маслины, чтоб они немного нагрелись.
Возьмите глубокую тарелку, выложите на нее фаршированный кальмар, сверху креветку и помидор черри, потом полейте все овощным соте. Сбоку на тарелку положите лимон и маслины.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.03.2020)
Просмотров: 678 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска «Медичи» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска «Медичи» ». Вы так-же « Закуска «Медичи» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.