Закуска «Бомбей»


Закуска «Бомбей»

Состав:

Стебли лука-порея — 4-5 шт
Грибы — 200 г
Лук — 1-2 шт
Перец болгарский (желательно красный) — 2 шт
Майонез — 2 ст.л
Желатин — 1 ст.л.
Вода — 3 ст.л. (для разведения желатина)
Соль
Перец

Приготовление:

Зеленые стебли лука-порея нарезать одинаковой длины.

Пробланшировать 10-15 секунд в кипятке.

Затем опустить их в холодную воду.

На пищевую пленку сложить внахлест расправленные стебели друг на друга, можно придавить на несколько минут кухонной досточкой, чтобы стебли расправились.

Приготовить начинку: обжарить грибы с луком, посолить и поперчить.

Затем в конце жарки добавить порезанный кубиками болгарский перец и обжарить еще немного.

Развести в 3 ст.л. воды 1 ст.л. желатина и подогреть до растворения. Распущенный желатин соединить с 3 ст. л. майонеза и хорошо перемешать до однородной массы. Начинку остудить, слить лишнее масло и добавить майонез с желатином, перемешать. На дорожку из лука выложить начинку.

Свернуть в рулет и завернуть в пищевую пленку со всех сторон.

Поставить в холодильник минимум на пару часов.

Перед подачей нарезать на средние кусочки.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.06.2014)
Просмотров: 1282 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска «Бомбей» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска «Бомбей» ». Вы так-же « Закуска «Бомбей» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.