Закуска «Бомбей»
Состав: Стебли лука-порея — 4-5 шт Приготовление: Зеленые стебли лука-порея нарезать одинаковой длины. Пробланшировать 10-15 секунд в кипятке. Затем опустить их в холодную воду. На пищевую пленку сложить внахлест расправленные стебели друг на друга, можно придавить на несколько минут кухонной досточкой, чтобы стебли расправились. Приготовить начинку: обжарить грибы с луком, посолить и поперчить. Затем в конце жарки добавить порезанный кубиками болгарский перец и обжарить еще немного. Развести в 3 ст.л. воды 1 ст.л. желатина и подогреть до растворения. Распущенный желатин соединить с 3 ст. л. майонеза и хорошо перемешать до однородной массы. Начинку остудить, слить лишнее масло и добавить майонез с желатином, перемешать. На дорожку из лука выложить начинку. Свернуть в рулет и завернуть в пищевую пленку со всех сторон. Поставить в холодильник минимум на пару часов. Перед подачей нарезать на средние кусочки. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.06.2014) | |
Просмотров: 1282 | |
Комментарии к Закуска «Бомбей» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска «Бомбей» ». Вы так-же « Закуска «Бомбей» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.