Закуска «Дедушка Мороз»


Закуска «Дедушка Мороз»

Ингредиенты:

Ветчина 150 грамм
Творог 50 грамм
Болгарский перец 0,25 штуки
Помидор черри 4 штуки
Зелёный лук 3 штуки (перья)
Соевый соус 1 чайная ложка.

Приготовление:

1.Вымойте овощи, лук. Приступим!
2. Ветчину порежьте на 8 ломтиков, один край ножом подровняйте для устойчивости закуски, остатки ветчины порежьте кубиками.
3. Соедините творог, ветчину, соевый соус, порезанный кубиками перец (можно взять красный или желтый), зеленый лук. Если творог сухой, то положите ложечку майонеза. Перемешайте, начинка не должна быть влажной.
4. На каждый ломтик ветчины положите по ложке начинки, сверните, перевяжите зеленым луком, лишнее можно обрезать.
5. Оденьте шапочки из половинок помидоров черри, сверху бубончик из творога. Закуска готова!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.02.2020)
Просмотров: 615 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска «Дедушка Мороз» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска «Дедушка Мороз» ». Вы так-же « Закуска «Дедушка Мороз» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.