Гренки с арахисовым маслом и бананом


Гренки с арахисовым маслом и бананом
Рецепт приготовления Гренки с арахисовым маслом и бананом :
Ингредиенты:

Для масла:

Арахис - 250 г
Масло растительное - 1 ст. ложка
Сахар - 10 г
Соль - 1 щепотка

Для гренок:

Масло арахисовое - 2 ст. ложки
Хлеб белый - 4 ломтика
Банан - 1 шт.
Масло сливочное - 2 ст. ложки

Приготовление:

1 Приготовьте арахисовое масло. Арахис очистите и жарьте на сухой сковороде 2 минуты. Выложите в чашу блендера, добавьте соль, сахар, растительное масло, измельчите до однородной массы.
2 Банан очистите, нарежьте кружочками.
3 Каждый ломтик хлеба смажьте арахисовым маслом. На один ломтик выложите кружочки банана, накройте вторым ломтиком хлеба.
4 На сковороде разогрейте сливочное масло. Бутерброды обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета. Разрежьте на треугольники, выложите на тарелки и подавайте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 157 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.01.2016, 13:46

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :