Shratva.ru - Закуски

Гренки с фаршем

Фото Гренки с фаршем Ингредиенты:

батон
котлетный фарш - 250 грамм
яйцо - 1 шт
луковица - 1 небольшая
соль,перец по вкусу
растительное масло для обжарки

Приготовление:

Подготавливаем фарш (свинной, куриный): в измельченное мясо добавляем яйцо, натёртый лук, соль, перец.
Батон нарезаем на "бутербродные" куски, и перерезаем пополам
смазываем батон фаршем (приблизительно по 1 ч.л с горкой на кусок),
выкладываем на горячую сковороду фаршем вниз, обжариваем 2-3 минуты на среднем огне,под крышкой переворачиваем и обжариваем с другой стороны ещё 1 минуту.

Приятного аппетита!
Просмотров: 224 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.10.2016, 15:21, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.