Куриный террин по-французски


Куриный террин по-французски

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Куриный террин по-французски :
Ингредиенты:

1 цыпленок весом 1200-1400 г
300 г бекона
50 г чернослива
100 г кураги
1 ст. белого вина
1 ст. л. Ароматной приправы Кнорр «Классика овощей»

Приготовление:

Отделите куриное мясо от кости.
Смешайте чернослив, курагу, белое вино и ароматную приправу Кнорр для маринада. Замаринуйте в нем курицу на ночь.
В форму для запекания выложите бекон, а сверху уложите курицу и сухофрукты.
Закройте форму фольгой, сверху положите пресс.
Запекайте террин 2 часа в разогретой до 140 градусов духовке.
Перед подачей остудите.

Приятного аппетита!
Просмотров: 210 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.02.2016, 21:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :