Куриный террин по-французски


Куриный террин по-французски

Рецепт приготовления Куриный террин по-французски :


Ингредиенты:

1 цыпленок весом 1200-1400 г
300 г бекона
50 г чернослива
100 г кураги
1 ст. белого вина
1 ст. л. Ароматной приправы Кнорр «Классика овощей»

Приготовление:

Отделите куриное мясо от кости.
Смешайте чернослив, курагу, белое вино и ароматную приправу Кнорр для маринада. Замаринуйте в нем курицу на ночь.
В форму для запекания выложите бекон, а сверху уложите курицу и сухофрукты.
Закройте форму фольгой, сверху положите пресс.
Запекайте террин 2 часа в разогретой до 140 градусов духовке.
Перед подачей остудите.

Приятного аппетита!
Просмотров: 165 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.02.2016, 21:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадоЛаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо

Печенье «Пельмешки»Печенье «Пельмешки»

Томатный суп-пюре «Звездочки»Томатный суп-пюре «Звездочки»

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Заливной пирог с уткойЗаливной пирог с уткой

Яичная лапша с курицейЯичная лапша с курицей

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Желе из шиповникаЖеле из шиповника

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.