Куриный террин по-французски


Куриный террин по-французски рецепт

Рецепт приготовления Куриный террин по-французски :


Ингредиенты:

1 цыпленок весом 1200-1400 г
300 г бекона
50 г чернослива
100 г кураги
1 ст. белого вина
1 ст. л. Ароматной приправы Кнорр «Классика овощей»

Приготовление:

Отделите куриное мясо от кости.
Смешайте чернослив, курагу, белое вино и ароматную приправу Кнорр для маринада. Замаринуйте в нем курицу на ночь.
В форму для запекания выложите бекон, а сверху уложите курицу и сухофрукты.
Закройте форму фольгой, сверху положите пресс.
Запекайте террин 2 часа в разогретой до 140 градусов духовке.
Перед подачей остудите.

Приятного аппетита!
Просмотров: 134 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.02.2016, 21:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Грудка куриная с виноградомГрудка куриная с виноградом

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

Гусь с овощами в горшочкеГусь с овощами в горшочке

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Салат  грибной с орехамиСалат грибной с орехами


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.