Мясной рулет с чесноком


Мясной рулет с чесноком

Ингредиенты:

Свиной окорок или лопатка - 1.5 кг
Чеснок - 3 дольки
Пряные итальянские травы - 2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло 2 ст.л.

 

Приготовление:
 

1. Мясо помыть, обсушить и слегка отбить.

2. Чеснок пропустить через пресс. Натереть мясо специями, пряными травами и чесноком, оставить мариноваться на час.

3. Свернуть мясо в тугой рулет и связать кулинарной нитью.

4. Поместить рулет на застеленный фольгой и смазанный маслом противень.

5. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекать около 2 часов, поливая мясным соком.

 

                    Приятного аппетита!

 

                       Мясные рулетики с орехами и сыром

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.01.2015)
Просмотров: 1991 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясной рулет с чесноком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной рулет с чесноком ». Вы так-же « Мясной рулет с чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.