Рулет из гуся


Рулет из гуся рецепт

Рецепт приготовления Рулет из гуся :


Ингредиенты:

гусь(4 кг)
2 ст.л.раст.масла
1 ст.л.чёрн.перца
0.5 ст.л. тмина
150 мл.белого сухого вина
6 яблок
100 гр.кедровых орешков несколько веточек мяты
70 гр.сливочного масла

Приготовление:

1.Гуся вымыть и обсушить. Аккуратно, ножом ,вынуть из гуся все кости,сделав продольный разрез по центру грудки. Разложить гуся единым пластом. Срезать толстые пласты мяса с грудки и ножек и положить их на места,где мяса мало. Накрыть пищевой плёнкой и отбить.
2.Смешать масло,100 мл.вина,соль,перец и тмин. Залить гуся этим маринадом и поставить в холод на 8 часов.
3.Мяту порезать,орехи измельчить,яблоки,удалив сердцевину,нарезать кубиками. Сложить в миску и перемешать. Влить оставшееся вино и оставить на 30 мин. В разогретом сливочном масле обжарить яблоки с зеленью и орехами.
4.Достать гуся,равномерно распределить по нему начинку. Свернуть рулетом. Перевязать бечёвкой,положить в разогретую духовку(200гр.)на 1.5 ч. Каждые 20 мин поливать вытопившимся жиром.

Приятного аппетита!
Просмотров: 138 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.01.2016, 14:51

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Карамельные ватрушкиКарамельные ватрушки

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечкиШоколадно-кокосовый рулет без выпечки

Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"

Бифштекс с пикантной приправой по-татарскиБифштекс с пикантной приправой по-татарски


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.