Спаржа, запеченная с беконом и сыром


Спаржа, запеченная с беконом и сыром рецепт

Рецепт приготовления Спаржа, запеченная с беконом и сыром :


Ингредиенты

300 г спаржи (белой или зеленой)
7–10 полосок бекона
50 г сыра (у меня Пармезан)

Приготовление

Шаг 1 Белую спаржу почистить (зеленую чистить не надо).
Шаг 2 Отломать твердую часть.
Шаг 3 Положить в кипящую воду, варить в течение 5 минут.
Шаг 4 Отваренную спаржу остудить, каждую обернуть в полоску бекона.
Шаг 5 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 6 Спаржу выложить в форму для запекания.
Шаг 7 Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 20 минут).

Приятного аппетита!
Просмотров: 169 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.01.2016, 20:43

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Салат с курицей и черносливомСалат с курицей и черносливом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.