Спаржа, запеченная с беконом и сыром


Спаржа, запеченная с беконом и сыром рецепт

Рецепт приготовления Спаржа, запеченная с беконом и сыром :


Ингредиенты

300 г спаржи (белой или зеленой)
7–10 полосок бекона
50 г сыра (у меня Пармезан)

Приготовление

Шаг 1 Белую спаржу почистить (зеленую чистить не надо).
Шаг 2 Отломать твердую часть.
Шаг 3 Положить в кипящую воду, варить в течение 5 минут.
Шаг 4 Отваренную спаржу остудить, каждую обернуть в полоску бекона.
Шаг 5 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 6 Спаржу выложить в форму для запекания.
Шаг 7 Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 20 минут).

Приятного аппетита!
Просмотров: 184 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.01.2016, 20:43

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Блины с припеком из яйца и зеленого лукаБлины с припеком из яйца и зеленого лука

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Кармашки из курицы с ананасамиКармашки из курицы с ананасами

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Вешенки с черносливомВешенки с черносливом

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.