Спаржа, запеченная с беконом и сыром


Спаржа, запеченная с беконом и сыром

Рецепт приготовления Спаржа, запеченная с беконом и сыром :


Ингредиенты

300 г спаржи (белой или зеленой)
7–10 полосок бекона
50 г сыра (у меня Пармезан)

Приготовление

Шаг 1 Белую спаржу почистить (зеленую чистить не надо).
Шаг 2 Отломать твердую часть.
Шаг 3 Положить в кипящую воду, варить в течение 5 минут.
Шаг 4 Отваренную спаржу остудить, каждую обернуть в полоску бекона.
Шаг 5 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 6 Спаржу выложить в форму для запекания.
Шаг 7 Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 20 минут).

Приятного аппетита!
Просмотров: 197 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.01.2016, 20:43

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Горячие канапе из семги с ананасомГорячие канапе из семги с ананасом

Котлеты куриные на палочках корицыКотлеты куриные на палочках корицы

Блинчики с сыром и колбасойБлинчики с сыром и колбасой

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Десерт - мороженое “Снежная королева”Десерт - мороженое “Снежная королева”

Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"

Треска по-итальянскиТреска по-итальянски

Воздушная закуска "Сырные моменты"Воздушная закуска "Сырные моменты"

Шницель из индейки под морковным покрываломШницель из индейки под морковным покрывалом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.