Спаржа, запеченная с беконом и сыром


Спаржа, запеченная с беконом и сыром

Рецепт приготовления Спаржа, запеченная с беконом и сыром :


Ингредиенты

300 г спаржи (белой или зеленой)
7–10 полосок бекона
50 г сыра (у меня Пармезан)

Приготовление

Шаг 1 Белую спаржу почистить (зеленую чистить не надо).
Шаг 2 Отломать твердую часть.
Шаг 3 Положить в кипящую воду, варить в течение 5 минут.
Шаг 4 Отваренную спаржу остудить, каждую обернуть в полоску бекона.
Шаг 5 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 6 Спаржу выложить в форму для запекания.
Шаг 7 Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 20 минут).

Приятного аппетита!
Просмотров: 206 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.01.2016, 20:43

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Печень с огурцомПечень с огурцом

Гренки из черного хлеба с вареным яйцом пашотГренки из черного хлеба с вареным яйцом пашот

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Блинный торт с начинкой из консервированных фруктовБлинный торт с начинкой из консервированных фруктов

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Роллы из лаваша с колбасой и сыромРоллы из лаваша с колбасой и сыром


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.