Запеченная форель со специями по-итальянски
Ингредиенты
Форель – 1 кг.
Способ приготовления
Шаг 1 Специи измельчить в равных пропорциях (по половине чайной ложки каждого вида) на специальном измельчителе для специй. Для нашей рыбки нам понадобиться всего две чайных ложки смеси. Оставшуюся смесь высыпать в баночку для приготовления и других блюд. Шаг 2 Добавить в смесь специй муку, влить масло и перемешать. Перемешать маринад надо очень хорошо, до однородной массы. Шаг 3 Рыбу почистить, помыть и разрезать на порционные куски, посолить, а потом тщательно смазать маринадом. Шаг 4 Положить рыбу в кулек для запекания, положить на противень. Отправить в предварительно разогретую до t 180-200 градусов духовке и выпекать 25-30 минут до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.02.2015) | |
Просмотров: 1470 | |
Комментарии к Запеченная форель со специями по-итальянски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная форель со специями по-итальянски ». Вы так-же « Запеченная форель со специями по-итальянски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.