Баклажаны по-итальянски


Баклажаны по-итальянски

Ингредиенты
-Баклажаны - 3 -4 шт.
-Помидоры - 5-6 шт.
-Лук - 1 шт.
-Оливки зеленые - 8-10 шт.
-Каперсы - 40 гр.
-Масло оливковое
-Сыр пармезан - 40 гр.
-Сыр моцарелла - 120-150 гр.
-Прованские травы
-Соль, перец
-Чеснок - 4 зубчика
-Уксус бальзамический - 25-30 мл
-Сахар - 1 ст. ложка.

Приготовление

Баклажаны режем вдоль, вымачиваем в воде 10-15 минут, обсушиваем. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке 30 минут при 180 градусах.

На масле обжариваем мелко порезанный лук, оливки, каперсы. Через 5 минут добавляем специи, уксус, сухие травы, сахар. Томим еще несколько минут.

Помидоры режем кружочками.

Моцареллу режем кружочками.

На баклажаны выкладываем помидоры, лук с овощами, моцареллу, сверху посыпать пармезаном. Запекаем в духовке 10-12 минут при 180 градусах.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.04.2014)
Просмотров: 1316 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажаны по-итальянски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны по-итальянски ». Вы так-же « Баклажаны по-итальянски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.