Цветная капуста по-итальянски


Цветная капуста по-итальянски

луковица – 1 шт. 
консервированные помидоры в собственном соку – 300 г 
оливковое масло – 1 ст. л. 
тертый пармезан – 80 г 
небольшой кочан цветной капусты 
по щепотке сушеных тимьяна и орегано 
соль, черный молотый перец 

Капусту разобрать на соцветия, положить в кастрюлю с кипящей водой. Отварить, 7 мин. Откинуть на дуршлаг. 

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета, 8 мин. Помидоры (без кожицы) размять вилкой в пюре. 

В форму для запекания выложить капусту, пюре из помидоров и лук. Приправить пряностями, солью и перцем по вкусу. Посыпать пармезаном. Запечь в разогретой до 180°С духовке, 25–30 мин.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.05.2014)
Просмотров: 1708 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Цветная капуста по-итальянски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цветная капуста по-итальянски ». Вы так-же « Цветная капуста по-итальянски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.