Салат из кабачков по-итальянски
Ингредиенты: 1 молодой кабачок (150-200 г), 100 г зерненого творога, 100 г томатов черри, по 1/4 пучка зеленого и фиолетового базилика, 1 долька чеснока, оливковое масло, соль, черный молотый перец - по вкусу. Приготовление: Кабачок очистить, нарезать тонкими ломтиками, обжарить на оливковом масле до готовности. За 1-2 минуты до окончания жарки добавить пропущенный через пресс чеснок, по вкусу посолить и приправить перцем. Остудить, после добавить нарезанный базилик и творог, перемешать, выложить горкой на тарелку. Украсить салат четвертинками томатов черри и сразу подавать. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.09.2014) | |
Просмотров: 1331 | |
Комментарии к Салат из кабачков по-итальянски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из кабачков по-итальянски ». Вы так-же « Салат из кабачков по-итальянски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.