Лосось по-итальянски (гриль)
Ингредиенты:
40 г пармезана
Приготовление:
1 Нарежьте пармезан тонкими стружками при помощи овощечистки и отложите в сторону. Смешайте оливковое масло, уксус, перец и соль. Разложите рукколу на 4 тарелки. 2 Раскалите сковороду-гриль. Сложите каждый ломтик лосося втрое. Поперчите и смажьте одну сторону маслом. Положите на сковороду смазанной маслом стороной вниз и готовьте 15 секунд. Переложите на блюдо. 3 Полейте рукколу заправкой из масла и уксуса и выложите сверху рыбу поджаренной стороной вверх. Посыпьте стружками сыра и подавайте немедленно.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.02.2015) | |
Просмотров: 1558 | |
Комментарии к Лосось по-итальянски (гриль) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лосось по-итальянски (гриль) ». Вы так-же « Лосось по-итальянски (гриль) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.