Лосось по-итальянски (гриль)


Лосось по-итальянски (гриль)

Ингредиенты:

 

40 г пармезана
3 ст. л. оливкового масла + еще немного
1 ст. л. бальзамического или белого винного уксуса
соль и молотый черный перец
125 грукколы
225 г ломтиков копченого лосося

 

Приготовление:

 

1 Нарежьте пармезан тонкими стружками при помощи овощечистки и отложите в сторону. Смешайте оливковое масло, уксус, перец и соль. Разложите рукколу на 4 тарелки.

2 Раскалите сковороду-гриль. Сложите каждый ломтик лосося втрое. Поперчите и смажьте одну сторону маслом. Положите на сковороду смазанной маслом стороной вниз и готовьте 15 секунд. Переложите на блюдо.

3 Полейте рукколу заправкой из масла и уксуса и выложите сверху рыбу поджаренной стороной вверх. Посыпьте стружками сыра и подавайте немедленно.

 

            Приятного аппетита!

 

                       Морской язык с лимоном и травами (гриль) 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.02.2015)
Просмотров: 1476 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лосось по-итальянски (гриль) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лосось по-итальянски (гриль) ». Вы так-же « Лосось по-итальянски (гриль) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.