Томатный суп «По-итальянски»
Возьмите: 0,5 л овощного бульона, 500 г помидоров, 0,2 л апельсинового сока, 100 мл молока, 0,5 корня сельдерея, 4 зубчика чеснока, 2 болгарских перца, оливковое масло, соль, перец. Приготовление: В кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте в нее нарезанные мелкими кубиками перец и сельдерей. Нарежьте мелко помидоры и добавьте в кастрюлю. Через 5 мин. добавьте бульон и варите минут 15. Затем перелейте суп в блендер и измельчите. Зубчики чеснока положите в кастрюлю, залейте половиной молока и дайте закипеть. Слейте молоко, залейте второй половиной и варите около 10-20 мин. на медленном огне. Добавьте в суп сваренный чеснок, соль и перец по вкусу, а также апельсиновый сок. Тщательно перемешайте блендером. Суп подавайте горячим! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.07.2014) | |
Просмотров: 1173 | |
Комментарии к Томатный суп «По-итальянски» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Томатный суп «По-итальянски» ». Вы так-же « Томатный суп «По-итальянски» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.