Закуска ореховая по-итальянски


Закуска ореховая по-итальянски

Возьмите:

 

0,5 кг жирного творога,

200 г белого хлеба,

70 г грецких орехов,

50 г сливочного масла,

4 дольки чеснока,

соль,

перец.

 

Способ приготовления

 

Орехи освободите от скорлупы и измельчите в ступке.

Добавьте к ним выжатый прессом или натертый на мелкой терке чеснок и перемешайте.

В миску положите творог, добавьте размягченное сливочное масло, орехи с чесноком, соль и перец.

Все тщательно перемешайте.

Белый хлеб нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде.

Готовую творожную смесь намажьте на хлеб.

Закуска готова!

 

                      Приятного аппетита!

 

                                   Закуска ореховая по-французски 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.03.2015)
Просмотров: 1026 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска ореховая по-итальянски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска ореховая по-итальянски ». Вы так-же « Закуска ореховая по-итальянски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.