Телятина по-итальянски за 15 минут


Телятина по-итальянски за 15 минут

Ингредиенты:

Телятина (вырезка) 500 г
Пармская ветчин 12 ломтиков
Шалфей свежий 15 листочков
Вино белое сухое 125 мл
Масло растительное для жарки
Соль, перец по вкусу
Базилик свежий 6 листиков.

Приготовление:

Мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон.
Накрыть пищевой пленкой и отбить до тонкого состояния шницеля. Посолить, поперчить.
На каждый кусок положить два ломтика пармской ветчины и по листику шалфея, сложить мясо пополам, скрепить зубочистками.
Сверху приколоть листик базилика.
Обжарить ломтики мяса в разогретой сковороде с растительным маслом. Обжаривать нужно с двух сторон до румяной корочки, при этом внутри мясо останется мягким и сочным.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.12.2019)
Просмотров: 656 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Телятина по-итальянски за 15 минут в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Телятина по-итальянски за 15 минут ». Вы так-же « Телятина по-итальянски за 15 минут » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.