Шницель "По-итальянски"


Шницель "По-итальянски"

Ингредиенты:

 

говядина – 1 кг.

помидор – 2 шт.

сыр – 200 гр.

сметана

лук репчатый – 1 шт.

соль – по вкусу

перец черный – по вкусу

 

Приготовление:

 

Мясо помыть. Дать стечь воде.

Нарезать ломтиками толщиной 2 см. Отбить. Посолить. Поперчить.

Обжарить до полуготовности в сковороде с разогретым сливочным маслом.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с разогретым маслом. Помидоры нарезать небольшими кубиками.

В глубокую сковороду выложить слоями:

1-ый слой – мясо;

2-ой слой – сметана;

3-ий слой – лук;

4-ый слой – помидор.

Сыр положить кусочком.

Сковороду поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.

Получается сочное и ароматное мясо.

 

                              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.05.2015)
Просмотров: 993 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шницель "По-итальянски" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шницель "По-итальянски" ». Вы так-же « Шницель "По-итальянски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.