Нежная курочка по-итальянски с рисом и гранатовым соусом
Ингредиенты: Приготовление: 2. Влить воду и сок граната и варить до выпаривания наполовину. 3. Влить мед, размешать и варить, помешивая, до загустения. 4. Выключить, всыпать гранат и посыпать перцем, перемешать и охладить. 5. Куриные грудки отбить до толщины 1,5 см. 6. Развернуть лист, положить на его половину грудку и прикрыть второй половиной, так же поступить со второй грудкой. 7. Слегка прижать рукой. 8. Разогреть сковороду, масло не добавлять! 9. Выложить на сковороду куриные грудки и обжарить на маленьком огне с двух сторон по 5–7 минут. 10. Снять с огня, убрать листы. Подавать с отварным рисом и гранатовым соусом. Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.12.2014) | |
Просмотров: 1229 | |
Комментарии к Нежная курочка по-итальянски с рисом и гранатовым соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Нежная курочка по-итальянски с рисом и гранатовым соусом ». Вы так-же « Нежная курочка по-итальянски с рисом и гранатовым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.