Нежная курочка по-итальянски с рисом и гранатовым соусом


Нежная курочка по-итальянски с рисом и гранатовым соусом

Ингредиенты:

Филе куриной грудки — 2 шт.
Отварной рис — 2 порции (кол-во по вашему усмотрению) 
Гранатовый соус – 60 мл 
Апельсиновый сок 
Мелко нарезанный лук — 1 ст. л.
Вода — 30 мл
Гранатовый сок — 50 мл 
Зерна граната — 4 ст. л.
Черный перец свежемолотый 
Мед — 1 ст. л. 

 

Приготовление:

1. В сотейник влить апельсиновый сок, положить лук и кипятить до испарения сока наполовину.

2. Влить воду и сок граната и варить до выпаривания наполовину.

3. Влить мед, размешать и варить, помешивая, до загустения.

4. Выключить, всыпать гранат и посыпать перцем, перемешать и охладить.

5. Куриные грудки отбить до толщины 1,5 см.

6. Развернуть лист, положить на его половину грудку и прикрыть второй половиной, так же поступить со второй грудкой.

7. Слегка прижать рукой.

8. Разогреть сковороду, масло не добавлять! 

9. Выложить на сковороду куриные грудки и обжарить на маленьком огне с двух сторон по 5–7 минут.

10. Снять с огня, убрать листы. Подавать с отварным рисом и гранатовым соусом.
 

          Приятного аппетита!

 

                      Перловка со скумбрией горячего копчения

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.12.2014)
Просмотров: 1162 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Нежная курочка по-итальянски с рисом и гранатовым соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Нежная курочка по-итальянски с рисом и гранатовым соусом ». Вы так-же « Нежная курочка по-итальянски с рисом и гранатовым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.