Жареная брокколи
Ингредиенты: капуста брокколи (около 50 гр.) одно яйцо сухари для панировки соль растительное масло для жарки Приготовление: Брокколи помыть, перебрать, удалить лишние листочки и нарезать на соцветия. Отварить капусту в кипящей, подсоленной воде в течении 5 минут, почти до полной готовности. Нагреть сковороду с растительным маслом на среднем огне. Каждое соцветие брокколи окунуть во взбитое подсоленное яйцо, затем в панировочные сухари. Вывалянную в сухарях капусту брокколи выложить на сковороду для жарки. Обжарить соцветия с нескольких сторон. Жареная брокколи готова, её можно подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.12.2015) | |
Просмотров: 1086 | |
Комментарии к Жареная брокколи в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареная брокколи ». Вы так-же « Жареная брокколи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.