Брокколи с грибами
Иногда гарнир настолько самодостаточен, что не обязательно должен сопровождаться мясным или рыбным блюдом. К этой категории относится и брокколи с грибами. Свежее, и в то же время сытное блюдо.
- брокколи (свежая или замороженная, 200 г.);
Приготовление:
Грибы и броколли режем на кусочки. Имбирь трем на терке и обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Добавляем шампиньоны и жарим еще минут 8. Добавляем брокколи и тушим еще минут 10, до готовности брокколи. При необходимости можно немного посолить. Лично мне нравится и так. Готово!
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.01.2015) | |
Просмотров: 1438 | |
Комментарии к Брокколи с грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брокколи с грибами ». Вы так-же « Брокколи с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.