Зразы по-чешски


Зразы по-чешски

Чехи – большие мастера в деле приготовления различных мясных деликатесов. Попробуйте эти оригинальные зразы, и вы почувствуете атмосферу веселого чешского праздника.

Вам потребуется: 

говядина - 600г
лук - 200г
жир - 30г
шпиг - 60-70г
огурцы солёные - 80г

Как готовить:

1. Мясо (говядина) нарезать тонкими широкими ломтиками, отбить их,посолить,посыпать перцем. Уложить на них ломтик шпика ,кружочки репчатого лука (в идеале ещё и ломтик солёного очищенного от кожицы огурца) 

2. Завернуть ломтики мяса рулетом,чтобы не развернулся,можно перевязать толстой ниткой.

3. Затем поджарить мелко нашинкованный лук и положить слоем в сотейник или на противень. Сверху уложить зразы.

4. Подлить бульона или воды и тушить до готовности. За 15 минут до момента готовности посыпать зеленью.
Нитки снять (либо сделать это уже перед подачей).

На гарнир можно подать отварной картофель, макароны, рис, картофельное пюре, полить соусом, в котором тушились зразы. 

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.05.2014)
Просмотров: 1059 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Зразы по-чешски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зразы по-чешски ». Вы так-же « Зразы по-чешски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.