Зразы на шпажках с болгарским перцем


Зразы на шпажках с болгарским перцем

Ингредиенты:

600 грамм куриного фарша
100 мл молока
100 грамм сливочного масла
2 яйца
1/2 красного сладкого перца
3 столовые ложки панировочных сухарей
2 столовые ложки растительного масла
соль по вкусу.

Приготовление:

Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле.
Для зраз смешайте куриный фарш с молоком, посолите, добавьте 1 яйцо, растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте все до однородной массы.
Тщательно вымойте перец, очистите его от семян и нарежьте мелкими кубиками.
Из фарша сделайте лепешки, выложите на каждую чайную ложку измельченного сладкого перца и закрепите на деревянных палочках, сформировав котлетки.
Затем обмакните их во взбитом яйце и обваляйте в панировочных сухарях.
Выложите получившиеся зразы на палочках в духовку и запекайте на решетке до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.02.2024)
Просмотров: 92 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Зразы на шпажках с болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зразы на шпажках с болгарским перцем ». Вы так-же « Зразы на шпажках с болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.