Зразы греческие
Ингредиенты: Овсяная каша «Геркулес» 1 ст Яйца 5 шт Ветчина (колбаса) 150 гр Зелень Соль перец Растительное масло Приготовление: Овсяную кашу я всегда беру или геркулес или 7 злаков – они вкуснее и разнообразнее по вкусу. Кашу запарить кипятком и через 20 минут она готова к дальнейшему употреблению. Но нужно еще минут 15 что бы она остыла. Посолить ее поперчить и вбить яйцо. Замесить такой фарш. Ветчину или колбасу мелко порезать и слегка обжарить. На сковородку с растительным масло выкладываем фарш, разравниваем в блин. На верх выкладываем колбасу. Сверху аккуратно вбиваем яйцо, желательно, что бы не сильно растеклось. Посыпаем рубленной зеленью и готовим на медленном огне, накрыв крышкой. Подаем горячим с овощным салатиком. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.03.2016) | |
Просмотров: 943 | |
Комментарии к Зразы греческие в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зразы греческие ». Вы так-же « Зразы греческие » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.