Зразы греческие


Зразы греческие
Ингредиенты:

Овсяная каша «Геркулес» 1 ст

Яйца 5 шт

Ветчина (колбаса) 150 гр

Зелень

Соль перец

Растительное масло

Приготовление:

Овсяную кашу я всегда беру или геркулес или 7 злаков – они вкуснее и разнообразнее по вкусу.

Кашу запарить кипятком и через 20 минут она готова к дальнейшему употреблению. Но нужно еще минут 15 что бы она остыла. Посолить ее поперчить и вбить яйцо. Замесить такой фарш.

Ветчину или колбасу мелко порезать и слегка обжарить.

На сковородку с растительным масло выкладываем фарш, разравниваем в блин. На верх выкладываем колбасу.

Сверху аккуратно вбиваем яйцо, желательно, что бы не сильно растеклось.

Посыпаем рубленной зеленью и готовим на медленном огне, накрыв крышкой.

Подаем горячим с овощным салатиком.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.03.2016)
Просмотров: 943 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Зразы греческие в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зразы греческие ». Вы так-же « Зразы греческие » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.