Зразы с омлетом


Зразы с омлетом

Ингредиенты:

Фарш мясной - 500 г
Картофель - 4 шт.
Яйцо - 4 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Укроп - 0,5 пучка
Чеснок - 2–3 зубчика
Перец - по вкусу.

Приготовление:

Почистить лук и морковь. Лук измельчить, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле.
Три яйца смешать с майонезом. Добавить по вкусу соль и перец. Рубленый укроп. Все тщательно перемешать, поджарить омлет. Охладить и нарезать произвольно.
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде. Слить воду. Сделать пюре.
Лук почистить и мелко нарезать.
В картофельное пюре добавить лук, измельченный чеснок, фарш. Перемешать. Ввести яйцо, посолить и поперчить. Перемешать.
Из фарша сделать лепешку, положить на нее кусочек омлета, сверху выложить жареные лук и морковь.
Сформировать котлетку. Обжарить котлетки на масле с обеих сторон. По необходимости протушить 5-10 минут.
Подавать зразы лучше всего горячими с гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.03.2021)
Просмотров: 391 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Зразы с омлетом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зразы с омлетом ». Вы так-же « Зразы с омлетом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.