Зразы "Мясные" (1 вариант)
Ингредиенты:
фарш мясной – 120 гр.
Приготовление:
Приготовить начинку. Репчатый лук измельчить и спассеровать. Яйцо отварить вкрутую и измельчить. Петрушку мелко нарезать. Соединить лук, яйцо и петрушку. Перемешать. Мясной фарш соединить с хлебом, размоченным в молоке. Перемешать. Сформировать лепешки толщиной 1 см. В центр каждой лепешки положить начинку. Соединить и защипнуть края. Подготовленные зразы обвалять в панировочных сухарях. Обжарить со всех сторон на сковороде с раскаленным топленым салом. Подавать с отварной гречневой кашей, отварными овощами или картофельным пюре.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.05.2015) | |
Просмотров: 1021 | |
Комментарии к Зразы "Мясные" (1 вариант) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зразы "Мясные" (1 вариант) ». Вы так-же « Зразы "Мясные" (1 вариант) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.