Зразы "Мясные" (1 вариант)


Зразы "Мясные" (1 вариант)

Ингредиенты:

 

фарш мясной – 120 гр.
лук репчатый – 60 гр.
маргарин сливочный – 5 гр.
яйцо – 1 шт.
петрушка – 5 гр.
сухари панировочные – 10 гр.
сало топленое – 6 гр.
соль – по вкусу
хлеб – 1-2 ломтика
молоко

 

Приготовление:

 

Приготовить начинку.

Репчатый лук измельчить и спассеровать.

Яйцо отварить вкрутую и измельчить. Петрушку мелко нарезать.

Соединить лук, яйцо и петрушку. Перемешать.

Мясной фарш соединить с хлебом, размоченным в молоке. Перемешать.

Сформировать лепешки толщиной 1 см.

В центр каждой лепешки положить начинку. Соединить и защипнуть края. Подготовленные зразы обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить со всех сторон на сковороде с раскаленным топленым салом.

Подавать с отварной гречневой кашей, отварными овощами или картофельным пюре.

 

                           Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.05.2015)
Просмотров: 957 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Зразы "Мясные" (1 вариант) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зразы "Мясные" (1 вариант) ». Вы так-же « Зразы "Мясные" (1 вариант) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.