Шашлык из курицы в духовке

Фото Шашлык из курицы в духовке

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Шашлык из курицы в духовке»:


Ингредиенты:

Филе курицы — 2 штуки
Растительное масло — 2 ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 ст. ложка
Кориандр — 1 ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 ст. ложка
Перец чили, соль — по вкусу

Приготовление:

Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. Приятного аппетита!

КОПЧЕНАЯ КУРОЧКА …НА ЧАЕ!


Просмотров: 637 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.04.2014, 22:53, | Категория: Шашлыки,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.