Глазированная телятина с соусом

Фото Глазированная телятина с соусом

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Глазированная телятина с соусом»:


Ингредиенты:

 на 3 порции:

Вырезка из телятины — 3 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Розмарин, тимьян — по вкусу
Куриный бульон — 0,5-1 ст.
Лавровый лист -2 шт.
Оливковое масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лимон — 1/2 шт.
Каперсы — по вкусу
Кинза — по вкусу

Приготовление:

Удаляем с мяса лишнюю влагу, солим и перчим с двух сторон.
На прогретую сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем куски мяса с двух сторон.
Затем добавляем куриный бульон, чеснок (предварительно немного раздавить), лавровый лист, тимьян и розмарин.
И на сильном огне продолжаем жарить мясо, периодически переворачивая.
Когда вся жидкость испариться, мясо внутри будет готово, а сверху  останется «карамелизованный бульон».
Для заливки в миске смешиваем цедру лимона, измельченную кинзу, каперсы и соль.
Добавляем чуть лимонного сока и оливкового масла.
Мясо перекладываем на порционную тарелку, сверху поливаем заливкой.
На гарнир подойдет запеченный картофель.

Приятного аппетита!


Просмотров: 38 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.11.2017, 20:22, | Категория: Блюда из мяса,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.