Салат Оливье (французская кухня)

Фото Салат Оливье (французская кухня)

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Салат Оливье (французская кухня)»:


Что нужно:

раковые шейки готовые – 12 шт.

картофель – 2 шт.

телятина мякоть – 150 г

яйцо – 4 шт.

соль – по вкусу

морковь – 2 шт.

огурцы соленые – 4 шт.

зеленый горошек консервированный – 5 ст. л.

домашний майонез – по вкусу

Что делать:

Сварите яйца вкрутую, охладите в воде и очистите. Морковь и картофель, не очищая, сварите в кипящей воде до готовности, 20–30 мин. Остудите, очистите от кожуры. Телятину так же залейте кипящей водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 20 мин. Остудите в бульоне под крышкой.

Огурцы очистите от кожицы и семян. Нарежьте огурцы, морковь и картофель примерно одинаковыми кубиками. Яйца порубите. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом по вкусу. Поставьте на 10–30 мин. в холодильник.

Тем временем выложите горошек в дуршлаг, дайте ему обсохнуть 1–2 мин., добавьте в салат.

Украсьте салат раковыми шейками и подавайте.


Просмотров: 439 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.06.2014, 21:16, | Категория: Салаты рецепты,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.