Жюльен с куриной печенью


Жюльен с куриной печенью

Ингредиенты

3 зубчика чеснока
черный перец, соль по вкусу
500 г куриной печени
1/2 стакана тертого твердого сыра
4 ст. л. сметаны
1 луковица
1/2 стакана десертного вина
сушеный тимьян

Способ приготовления

Каждую печенку разрезаем пополам.

Лук мелко режем.

Быстро обжариваем печень в разогретой сковородке до изменения цвета.

Затем чуть убавляем огонь и добавляем лук.

Томим минут 7.

После чего вливаем десертное вино.

Слегка выпариваем его.

Солим и перчим блюдо.

В самый последний момент добавляем рубленый чеснок.

Начинаем раскладывать жюльен по горшочкам или кокотницам. Сверху выкладываем по 2 ст. л. сметаны. Посыпаем сыром.

Запекаем в хорошо разогретой духовке минут 15. Индикатор готовности - красивая корочка.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.03.2015)
Просмотров: 1396 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жюльен с куриной печенью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жюльен с куриной печенью ». Вы так-же « Жюльен с куриной печенью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.