Жюльен в лаваше


Жюльен в лаваше

Ингредиенты:

Лаваш - 4 шт
Шампиньоны - 1 кг
Йогурт натуральный - 3 ст. л
Сыр - 100 г
Лук - 1 шт
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Шампиньоны помойте, высушите и нашинкуйте соломкой.
По желанию можете предварительно очистить их шляпки.
Однако, это вовсе не обязательно, достаточно будет хорошо их вымыть. Сковороду с маслом нагрейте и отправьте жариться грибы.
Во время жарки они будут много выделять жидкости.
Ее можно собрать в стакан, а потом влить обратно, когда будете грибы тушить.
Репчатый лук очистите, помойте, нарежьте кубиками и отправьте жариться к грибам.
Приправьте грибы солью, черным молотым перцем и жарьте почти до готовности.
Сыр натрите на терке или мелко нарежьте кубиками.
После отправьте сыр к грибам, также влейте йогурт, и грибной сок, который собирали во время жарки шампиньонов.
Продукты все перемешайте, сковороду закройте крышкой и оставьте на плите до полного расплавления сыра.
Лаваш расстелите на столе и на один его край выложите грибную начинку.
Лаваш заверните конвертом, оберните пищевой пленкой и оставьте пропитываться на 1 час.
Если закуску подать сразу, то лаваш будет сухим, от чего он может разворачиваться и не держать заданную форму.
Перед подачей, с лаваша снимите пленку, нарежьте его кусочками.
По желанию можно жюльен немного подогреть в микроволновой печи.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.12.2018)
Просмотров: 774 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жюльен в лаваше в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жюльен в лаваше ». Вы так-же « Жюльен в лаваше » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.