Жюльен в съедобных «тарелочках»


Жюльен в съедобных «тарелочках»

Оригинальное горячее блюдо для Новогодней ночи, очень сытная и вкусная штука!!!! Советую приготовить!

Ингредиенты:

Булочки - 2 шт.
Грибы - 5 шт.
Филе куриное - 1 шт.
Сыр полутвёрдый - 100 г
Молоко - 400 мл
Мука - 4 ст. л.
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Перец белый - 1 щепотка

Приготовление:

1. Нарезать куриное филе небольшими кубиками, грибы - мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке.
2. Обжарить филе с небольшим количеством масла.
3. Грибы обжарить отдельно.
4. Приготовить соус "Бешамель". Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.
5. Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом.
6. Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.
7. Запекать в духовке 15 минут при 190 С.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.12.2018)
Просмотров: 651 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жюльен в съедобных «тарелочках» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жюльен в съедобных «тарелочках» ». Вы так-же « Жюльен в съедобных «тарелочках» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.