Корзиночки с жюльеном

Корзиночки с жюльеном

Ингредиенты:

150 г маринованных шампиньонов,

1 луковица,

1 лист лаваша (если тонкий, то 2),

50 г твердого сыра,

1 яйцо, перец.

Приготовление:

Шампиньоны и лук мелко нарезать, спассеровать вместе на небольшом количестве слив, масла, не солить.

Тертый сыр , взбить с яйцом.

Из лаваша вырезать кружочки по форме блюдечка, уложить кружочки лаваша в формочки для кекса, наполнить грибной начинкой и залить сырно-яичной массой.

Запекать в духовке при 160 С 20-25 мин.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (03.02.2015)
Просмотров: 555 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.