Жюльен (жульен) из креветок
И снова креветки - теперь в виде жюльена. Грибы, сыр, всё как обычно. Добавляем креветки и получаем новое вкуснейшее блюдо. Ингредиенты: Креветки очищенные отваренные (100 г.), Приготовление: Шампиньоны нарезаем. Слегка обжариваем на растительном масле, минут 5. Готовим заливку. Сначала измельчаем орехи. Затем натираем сыр. Смешиваем сыр, орехи и сливки. В формы для запекания (я использовала 2 небольшие симпатичные керамические кастрюльки) выкладываем шампиньоны. Сверху креветки и заливка. Ставим в разогретую до средней температуры (около 180 градусов) духовку и запеканием до образования небольшой румяности. Жульен с креветками готов к употреблению! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.01.2015) | |
Просмотров: 1410 | |
Комментарии к Жюльен (жульен) из креветок в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жюльен (жульен) из креветок ». Вы так-же « Жюльен (жульен) из креветок » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.