Жюльен (жульен) из креветок


Жюльен (жульен) из креветок

И снова креветки - теперь в виде жюльена. Грибы, сыр, всё как обычно. Добавляем креветки и получаем новое вкуснейшее блюдо.

Ингредиенты:

Креветки очищенные отваренные (100 г.),
шампиньоны (200 г.),
сыр (100 г.),
сливки (120 мл),
грецкий орех (ядра 2-3 орехов),
растительное масло для обжарки грибов,
зелень для украшения.

Приготовление:

Шампиньоны нарезаем.

Слегка обжариваем на растительном масле, минут 5.

Готовим заливку. Сначала измельчаем орехи.

Затем натираем сыр.

Смешиваем сыр, орехи и сливки.

В формы для запекания (я использовала 2 небольшие симпатичные керамические кастрюльки) выкладываем шампиньоны.

Сверху креветки и заливка.

Ставим в разогретую до средней температуры (около 180 градусов) духовку и запеканием до образования небольшой румяности. Жульен с креветками готов к употреблению!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.01.2015)
Просмотров: 1410 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жюльен (жульен) из креветок в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жюльен (жульен) из креветок ». Вы так-же « Жюльен (жульен) из креветок » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.