Жюльен (жульен) из креветок

Жюльен (жульен) из креветок

И снова креветки - теперь в виде жюльена. Грибы, сыр, всё как обычно. Добавляем креветки и получаем новое вкуснейшее блюдо.

Ингредиенты:

Креветки очищенные отваренные (100 г.),
шампиньоны (200 г.),
сыр (100 г.),
сливки (120 мл),
грецкий орех (ядра 2-3 орехов),
растительное масло для обжарки грибов,
зелень для украшения.

Приготовление:

Шампиньоны нарезаем.

Слегка обжариваем на растительном масле, минут 5.

Готовим заливку. Сначала измельчаем орехи.

Затем натираем сыр.

Смешиваем сыр, орехи и сливки.

В формы для запекания (я использовала 2 небольшие симпатичные керамические кастрюльки) выкладываем шампиньоны.

Сверху креветки и заливка.

Ставим в разогретую до средней температуры (около 180 градусов) духовку и запеканием до образования небольшой румяности. Жульен с креветками готов к употреблению!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из креветок | Добавил: kulinar (18.01.2015)
Просмотров: 701 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.