Жюльен в корзиночках из куриного филе


Жюльен в корзиночках из куриного филе

Ингредиенты:

Филе куриное - 200 г
Грибы - 200 г
Сыр - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 150 мл
Мука - 1 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи по вкусу.

Приготовление:

1. Филе помыть и обсушить. Нарезать на полоски и отбить. Натереть солью, перцем, специями по вкусу.
2. Лук почистить, нарезать кубиками и пожарить на подсолнечном масле до готовности. Грибы почистить, нарезать средними кубиками и пожарить на подсолнечном масле до готовности. Соединить с луком. Добавить соль, перец по вкусу, перемешать и жарить еще 2-3 мин.
3. Добавить к грибам с луком муку и перемешать. Влить молоко, перемешать и тушить до загустения, помешивая. При необходимости добавить соль.
4. Распределить кусочки отбитого филе по формочкам, смазанным растительным маслом. На мясо выложить грибную начинку. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.
5. Поставить в предварительно разогретую до 180 С духовку и запекать 20-25 мин. (в зависимости от особенности духовки).

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.04.2019)
Просмотров: 556 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жюльен в корзиночках из куриного филе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жюльен в корзиночках из куриного филе ». Вы так-же « Жюльен в корзиночках из куриного филе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.